Синдром поэта

Мне,пожалуй, одну чашку,нет, не чая и не кофе...
Мне пожалуй чашку моря,с краю блюдечка песок:
Сыпьте,Сыпьте, не жалейте,это будет мини остров
С краю мы посадим пальму, к концу лета прорастет.

Наливайте больше моря,я прошу Вас не жалейте,
Так,чтоб без пустого места, чтобы волны через края.
Дайте света больше света, лампа в своем роде солнце,
Мы ее поставим рядом,еще долго до зимы.

Это середина лета,я по летнему одета,
В чашке Моей столько моря, а на блюдечке песок
Окунайся, лови волны, возле пальмы босонога
Ты беги по краю моря и под солнцем загорай

Ты свяжи из старых писем очень длинную дорогу
И по вечерам, наивно,всех их вновь перечитай
Будет много, очень много,тех,кто захотят на остров
Ты построй по краю крепость и неверных не пускай!

Ты ходи своей дорогой и качайся на качелях
Из воспоминаний стойких, видишь,пальма проросла
Ты возьми свою гитару,и качаясь на качелях,
Тех,привязанных, у пальмы,сочиняй свои стишки,

Это ведь не просто остров, имя ему вдохновение
Здесь ночные сновидения,отражают все мечты
Это будет просто лето,у тебя синдром поэта
И в лучах дневного света: Я... стихи...гитара...Ты


Рецензии