Письмо на Донбасс

Пишу вам, люди, в искренней надежде,
Что скоро ад закончится земной,
Но жизнь, увы, уже не будет прежней,
Расколота проклятою войной.
Я вам желаю мира и покоя,
Не плакать от бомбежки по ночам,
И чтоб в ваш город и село родное
Закрыт был путь укропским палачам.
Я вам пишу от всей души о важном:
Чтоб был свободным каждый человек,
И чтобы край ваш щедрый и отважный
Могилой для фашизма стал навек.
И чтобы не конвой с гуманитаркой
Мы снаряжали, помогая жить,
А привозили мирные подарки
И в «город роз» съезжались погостить.
И чтобы ваши внуки не узнали,
Как горек под обстрелами обед.
Пусть сохранит Господь вас от печалей,
От голода, болезней и от бед.
Ну а пока простые россияне
Всегда протянут руку в трудный час.
Держитесь! Верьте! Помните – мы с вами!
Воронеж навсегда с тобой, Донбасс!


Рецензии
Здравствуйте, Алла!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.06.2018 09:47     Заявить о нарушении