Плохая кошка

                Мам, прости... Такое дело -
                кошка всё варенье съела.
                Не оставила ни ложки
                нам с тобой...Плохая кошка!!!
                /Надежда Грищук/



На столе пустая банка.
Не кефир и не сметанку,
Не бифштекс, не творожок,
Не с капустой пирожок,
Не сосиску, не рыбешку...
- Всё варенье съела кошка!
Маме сын сказал, вздыхая,

Кошка, мам, у нас плохая!

Мама слушала, кивала,
Улыбнувшись, так сказала:
- С этой кошкой, сладу нет.
Кошка съела твой билет
На футбол... матч в  воскресенье,
Вместе, видимо, с вареньем.
Как тебя я понимаю.

Кошка, сын, у нас плохая!


Рецензии
Раздосадован сынуля.
Что ж ты сделала, мамуля?

С улыбкой,

Анатолий Гришин   20.12.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.