Всё, что вы сделали людям, вы сделали мне...

Всё, что вы сделали людям, вы сделали мне
В час просветления сказал всем Христос.
Он с Богом-Отцом говорил наравне,
Душою к нему стремился, огнем сердца рос.

Со временем мы подзабыли его слова
И смысл их не ясен живущим сейчас.
Они и не знают, что братья все мы,
Струны Бога-Любви скрепили в целое  нас.

И то, что один для другого из нас сотворит,
Молнией не только меж ними блеснет,
И гром не только для них двоих прогремит,
Волна тьмы иль света до всех дойдет.

Любовь и тепло, не жалея, собрату отдай,
Светом сердца они  в бесконечность уйдут,
И станет доступнее для каждого рай,
Где  всех искренне любят и каждого ждут.


Рецензии