В лесной чаще бродят ведьмы

В лесной чаще бродят ведьмы,
Распустивши волоса,
Вот бы мне, вот так и вместе,
С ними вместе, красота.

Я бы с ними прогулялась,
Босиком и по росе,
А потом, покувыркалась,
По зеленой, по траве.

Я бы голой сразу в речку,
Там такая красота,
Позабыла бы про печку,
В речку б прыгнула с моста.

На рассвете б танцевала,
Не прикрытая ничем,
А потом совсем устала,
В сено б бросилась ничком.

Я б лежала и мечтала,
О тебе, ну, где же ты,
А потом, потом заснула,
И увидела б я сны.

На Купалу, сны все вещи,
А во сне случится все,
Вот бы мне, вот так бы вместе,
Там все просто, все мое.


Рецензии