Свидание

Примчался на встречу ранше строка.
Теперь ожиданием душа терзалась.
В парке тихом стрекотавшая сорока.
Казалось надо мною насмехалась.

Взгляд летел в самый конец алеи.
Знакомый силуэт искал нетерпеливо.
Но нет не нашёл он там моей феи.
И даже небо хмурилось дождьливо.

Ну наконец то знакомая фигурка.
Ко мне летит бабочкою порхая.
К ней навстречу стрелою мчусь я.
Её в свои жаркие обятья принимая.

Сорока больше уже не смеялась.
Парк дождик обошёл где то стороной.
Мне моя девчёнка мило улыбалась.
Видать ей очень хорошо со мной.


Рецензии