Поздравление...

Наташа - жизнь,Бог подарил
Чтоб ты такой была!
Тебя,Господь благословил
На славные дела

Душевную дал - чистоту
Конечно-же любовь
Нет,не забыл про красоту
...Основу из основ

В твоей День Рождения,тебе
Лишь Солнечный рассвет
Счастливых дней,в твоей судьбе
И много,много лет


Рецензии