Футбол в России

1.Я не люблю футбол,-признаюсь честно.
И вот что вам,друзья,сказать хочу:
Я,как Хоттабыч,с детства всем известный
Раздал бы футболистам по мячу.
2.Пускай у каждого свой личный будет мячик.
К чему стремление к Победе и борьба?
Ведь за игру заплатят,так или иначе.
А побеждать,как видно,нашим-не судьба.
3.Мы поименно всех своих кумиров знали.
Тех,кто в футболе прославлял СССР.
За Честь Страны,а не за деньги и медали
Широким массам подавая свой пример.
4.В забвенье канули те годы безвозвратно.
Померкла Слава наших тех былых побед.
Я-не фанат,признаюсь честно вам,ребята.
Да и футбола-то в стране,по сути,нет.
5.Когда в политике,в труде,в учебе,в спорте
Приходит нами править золотой телец,-
То Честь и Слава будут больше не в почете.
Приходит всем духовным ценностям конец.
6.Теперь заелись футболисты,обленились.
А Честь Страны затмил им блеск монет.
Так за кого болеть,скажите мне на милость,
Когда футбола-то в стране,по сути,нет.


Рецензии