я в интернете как корнет

я в интернете как корнет
не оперён но жутко храбр
когда лакая каберне
в компании прекрасных швабр
я задаю себе вопрос
какого лешего рожна
любовь горька как купорос
и в то же время так нежна
и дико падаю в ответ
минуя пики тупиков
какой тут на хер интернет
когда весь мир вокруг таков


Рецензии