кипяток течёт из глаз

кипяток течёт из глаз
что за ёханый насос
как кручина повелась
так дивчину брать в кольцо
и что солнце что метель
ей по разнице какой
так в любые дни недель
как река течёт рекой
день и ночь когда не спит
прикрывается рукой
как платочек перевит
так имеет вид плохой
на печальную среда
зрит очами сотен дул
кабы так оно тогда
надо бы чтоб парень вдул


Рецензии