молочная каша и тёплый коньяк

молочная каша и тёплый коньяк
мой завтрак субботний и он же обед
слегка поразмыслив я типа ***к
и кашкой по теме вослед
а солнце сквозь тучи красиво до жути
и шелест листвы в тишине
Господь как всегда так смешно со мной шутит
и шепчет про вмежду лишь мне
за частным пространством потеряны смыслы
а там жизнь любимых людей
Господь так мостырит своё коромысло
что только страдай да балдей
коньяк-перевёртыш то сало то Сома
извечный тяжёлый проход
то словно бы ангел висит невесомый
то падает в ад антипод
лечусь по причине психической травмы
простым соблюденьем суббот
Господь со мной шутит что я ему равный
а я-то совсем идиот


Рецензии