Пенсионная реформа

Я на пенсии 5 лет,
И вдруг перемена!
Путин молодость продлил
На 8 лет мгновенно!

Не кружись моя головка,
Ножки не гудите!
От известия такого
С ума не сойдите!

Рада я как никогда
Этой перемене
И пойду искать себе
Мальчика Гогена!!!


Рецензии