то который много дрочит

то который много дрочит
на заветную мечту
тот заваливает точку
долготу и широту
у него родятся дочки
и сыночки-Виннету
у него торчит отсрочка
и пролог мычит во рту
мог бы мозг сберечь от темы
где блаженствует абсурд
где всецелые системы
у самих себя сосут
лижут стоя на коленях
у самих себя же то
что внезапно вмежду теме
выделяет сто на сто
иже Боже тоже нажил
иже то же что и тож
чем не хуже и не гаже
чем любой коварный нож
или мегамили в иле
типа в стиле что-ли том
как бы типа жили-были
дед и бабка напотом
то ли коли быль на воле
то ли или бред во тьме
то ль кому ль ужели Оля
или гибель в кутерьме
где же бля какое коли
где же бля какое ли
иже жили поневоле
там и те же залегли
шос такович битте на ***
через сонмище преград
и на жопу и на плаху
завсегда и наугад
скалит в месяц незнакомый
кровожадные клинки
недонайден неискомый
что сказать реке теки
и таки затоплен остров
и таки проёбан клад
тот же ножик мегаострый
тут ***чит наугад
иже ниже только хуже
полусветлый полумрак
там же всем же дюже нужен
полуфраер полувраг


Рецензии