Много лето о тебе!

Много лето о тебе,
Мной написано стихов...
От чего в моей судьбе,
Роль играешь ты без слов!

Дружба связывает нас,
При тебе познал я счастье...
Только знает скрытый глаз,
В омут гонит что ненастье!

Больше стал я привыкать,
К твоим утренним рассветам...
Рань стихами завлекать,
Солнечным любуясь светом!

На закате проподать,
В городском гуляя сквере...
Там где любят выжидать,
Ночку сонные тетери!

Много о тебе июнь,
Мной написано стихов...
Ты от сглаза лучше сплюнь,
Да подальше от грехов!

28.06.2018.


Рецензии