Чары. О великолепной! О радостной!

   О, как я рад Тебе! Лезгинку, гопака, барыню пред Тобой в мыслях танцую,
Очаровывающие стихи Тебе декламирую,
Потому что влюбился  в Тебя
И в любви признался, бесконечно Тебя любя!
Сознаюсь: поэму для Тебя создал – о Тебе одной,
О любви моей - к Тебе, великолепной, и такой сегодня радостной!


Рецензии