Просто так...

Просто так отвернулась,
Просто так промолчала,
Просто так ничего не хочу...
Просто так в душе грустно,
И печально, и слёзы,
Безразличие, и это конец...
Просто так все бывает,
Просто так ни случайность,
Ни случайность, все что происходит...
И быть может когда-то,
И быть может зачем-то,
Но, а может и нет...
Просто так я закрою,
На замок свою душу,
И закрою её я на век.


Рецензии