пока не кипишуйте

пока не кипишуйте
пока сидите ровно
на ваших пятых точках
в гостях у Сатаны
не сгинетт ваш братишка
ваш брат единокровный
покуда время скачет
повпереди цены
налево и направо
вы поверните бошки
изведайте реальность
хоть в метре от себя
и по следам бескрайней
могучей многоножки
живыми доползите
плезир не загубя
считается красивым
когда олигофрены
по мере восприятья
дебилам не ровня
но поцелуй придурка
как поцелуй мурены
похож на секс за деньги
в говённых гаванях
где наслаждаться нечем
помимо физкультуры
пробейте коридорчик
в разумную херню
и вам же будет легче
не будете как куры
ощипаны в ощипах
у Дьявола в меню


Рецензии