Коль человек любовью оьогрет

Быстра и скоротечна человека жизнь.
Да можно опоздать в прощении ошибок.
Тогда то не добьёшься ты вершин
Коли не даришь никому улыбок.

Улыбки размягчают человека
Уходит зло из душ людей,подруг.
Плохое разметёт по полю ветер
Когда-то недруг был,а станет друг.

Не злитесь люди..Не за чем такое
Наносит зло,болезни,всюду вред.
Нет,жизнь прекрасна,коль она в покое,
Коль человек любовью обогрет.


Рецензии