Саша кушал хорошо

Саша кушал хорошо
в юшку хлебушком макал
в животе его большом
образовывался кал
Саша какал и потел
мокрым потом трудовым
размышляя что у тел
жопа ниже головы
как разумно всё Творец
по природе разделил
руки ноги огурец
у людей и у горилл
хлябь и твердь и ночь и день
тоже женщин и мужчин
холод жар объект и тень
даже Сашины прыщи
думал сидя на толчке
о гармонии всего
и приятный зуд в очке
очень радовал его
так всегда и протекал
Сашин умственный процесс
сверху мысли снизу кал
как у принцев и принцесс


Рецензии