Будущее

Будущее.
С каждым годом всё чудней,интересней,ярче...
Не приснится в страшном сне,всюду споры жарче.
От прогнозов смех берёт-всё то люди знают.
В жизни чёрт не разберёт:трудности бывают.
Под теорию порой подгоняют факты...
Раки свищут под горой,подтверждая акты...


Рецензии