Красный цвет в нервном стрессе

А.Рылов. Закат. 1917.
Взбудоражен закат… взбудоражен.
Покрывает дневные грехи.
Красный цвет в нервном стрессе: пропажа
Сновидений… и нимфы глухи.

С нежной краской воюют контрасты.
Ель над водною гладью не спит.
Солнце с небом прощается… баста!
Успокойся, вздремни, колорит.
Виктор Евграфов.
27 июня 2018.


Рецензии