Ошибаться...

Ошибаться...
Да, могу ошибаться...
Можешь ты ошибаться,
Он, она и они...
Ну и что?
Что теперь?
Ты судья мне?
Всевышний?
Ты кто?
И имеешь ли право?
Осуждать...
Ты имеешь право?
Посмотри на себя
Осуди ты себя.
Вот на это имеешь ты право...
Ошибаться...
Да ошибаться мы можем...
Совершаем ошибки...
Но, а главное их осознать,
И понять и исправить,
И в дальнейшем не повторять...
А судьей будет жизнь.
По заслугам получим,
И за все я отвечу...
И быть может раскаюсь...
Только ты...
Не вправе меня осуждать.


Рецензии