Листья

Листья.
Листья кружатся и падают;пёстрый ковёр на земле-
Строгую зиму порадуют и корешочки в тепле.
Вид неизбежного тления,грустно на листья смотреть.
Важно природы творение-в этом цикличность,заметь.
Будет весна-листья новые зашелестят на ветвях.
Вечно к замене готовые.Жизнь процветает в веках.


Рецензии