Лунный свет неторопливо

Лунный свет неторопливо
Падал в летнюю волну
И сияние красиво
Обнимало тишину
Море плоскостью сверкало
Как дворцовый длинный стол
Ночь царица приглашала
Подключится в разговор
Прикоснуться до сиянья
И вдохнувши тишину
Частью пасть очарования
В набежавшую волну
Где вселенная цветком
Излучает серебро
И войдя в тебя ростком
Сразу ставит на крыло


Рецензии
на твое вновь холодает
лишь успел кивнуть в ответ
как серебряною шалью
пал на землю лунный свет

Олеся Вильчур   01.07.2018 12:30     Заявить о нарушении