Любовь

Любовь.
Окаянная любовь до греха доводит.
У неё и дома нет-всё по людям ходит.
Обещает сладко жить,а горьки вкрапленья-
Слишком трудно пережить от любви томленье.
А вот тянет вновь страдать-без любви скучаю.
Не могу одно понять:что любви не знаю.
 А что на сердце лежит,не любовь-потеха.
Научи,Всевышний,жить-я же неумеха.


Рецензии