Я в тесной клетке

 Я в тесной клетке как воробышек порхала
 И крылья била о железные пруты.
 А вот с тобой я в космос улетала
 И поняла, что нужен в жизни только ты!
 Я помню встречу, дни и ночи, словно сказки.
 С тобой желанною, счастливою была.
 Мне грели сердце твои пламенные ласки.
 Как-будто воздух полной грудью набрала
             Милой девочкой меня ты называешь,
             Птичкой певчею порою ты зовешь,
             Ты и сам наверно понимаешь
             Что меня ты лучше в мире не найдешь.
Преград так много на пути у нас с тобою.
Не все так просто-это понимаем мы.
Но каждый день, ты, милый мой со мною.
В глаза мне смотришь из экранной полутьмы.
И разговоры допоздна и обещанья,
Надежда встреч и разговоров до утра.
Живу тобой, со мною все воспоминанья.
Хочу погреться вновь у нашего костра.
              Милой девочкой меня ты называешь,
              Птичкой певчею порою ты зовешь,
              Ты и сам наверно понимаешь
              Что меня ты лучше в мире не найдешь.
Я буду петь лишь для тебя моя отрада
Глаза в глаза, как -будто в мире мы одни.
Ты в моей жизни драгоценная награда.
Благословляю наши ночи, наши дни.
Летаю птичкою в лазурном небосклоне.
И вольным воздухом с тобою я дышу.
Я как принцесса в сказочной короне.
Костер любви я никогда не потушу.
               Милой девочкой меня ты называешь,
               Птичкой певчею порою ты зовешь,
               Ты и сам наверно понимаешь
               Что меня ты лучше в мире не найдешь.


Рецензии