плакал тот шарик

плакал тот шарик
каменный глобус
точно обточенный
водами рек
русла окрестные
тщетно обшарил
в поисках шара
герой Имярек
кубики сыра
намокли слезами
смертные сменою
ночи и дня
так и закончился
этот экзамен
по дисциплине
с названьем х...йня


Рецензии