Что ни всплеск, то вдрызг!

Что ни всплеск, то вдрызг!
Что ни хам, то в хлам!
Тормозов злой визг!
По нотам там-там!

Раззудись плечо,
Размахнись рука.
Где не горячо,
Там и нет "Пока..."

Колотун-бабай,
Да жара-мура.
Только наливай
Выпьем на ура!

Времени забег
Путь мой тормозной,
Так у многих, век
Сквозь рой пуль шальной.

Говорили "Пой!"
Требовали "Пей!"
"Нет" - так мордобой.
"Да" - так ты успей.


Рецензии