Плач берёзы

Мне в краю родном берёза
Пролила на сердце слёзы,
С веток выдохнула сок,
Словно я её сынок.

Так земля меня встречала 
Нежной радостью, с печалью.
Горьким был в ладонях сок,
С ним и я в слезах промок.


Рецензии