Воспитание такое!

СЕДОВЛАСЫЕ   МУЖЧИНЫ  - 
НЕ ИЩУ - Я ,  ВАМ - ПОГОН !
ВЫ  , ВЕДЬ,   МНОГИЕ СЛУЖИЛИ ,
ЧЕСТЬ , ДЛЯ ВАС - НЕ ХРЕНА ЗВОН!

Я ,  ВОЗМОЖНО , С ПРЕИЗБЫТКОМ -
УВАЖАЮ ЛИШЬ ТАКИХ ,
ЧТО СЕБЯ   НЕ ОСРАМИЛИ :
ЧТЯ  -  РОССИЮ ,   ЖЁН  СВОИХ!

ТАК - ВОСПИТАНА ,ЧТО  СПЛЕТНЯМ :
ГРОШ -  ЦЕНА  ,  В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ !
МОЖЕТ , МЫСЛИ  МОИ  - БРЕДНИ ,
ЧТО ВАМ,  ЧЕСТЬ  -  ЛИШЬ,  ДРЕБЕДЕНЬ!

КАК ГОЛОДНЫЕ ЗВЕРЮГИ -
РЫЩУТ    "ГОРЕ" -  МУЖИКИ,
ЧТОБЫ   ЗДЕСЬ  ПРИСЕСТЬ - НА ДУШУ ,
БАБ  -   ЗАЖДАВШИХСЯ  ЛЮБВИ!

Я В РЕГАЛИЯХ -   НЕ СМЫСЛЮ ,
НО ИНЫХ БЫ  В ТОТ - ШТРАФБАТ ,
ГДЕ   ЗА БЛ@@@ТВО -  ДО МОГИЛЫ :
ЛИШЬ МЕТЛА   ,  НЕ  АВТОМАТ!

НЕ МИЛАШКА , НЕ КРАСОТКА -
Я - НЕ КУРОЧКА   ,  ДЛЯ ВАС!
Я БЫ -  ЯЙЦА  , БЕЗ НАВОДКИ  -
ОТСТРЕЛИЛА ,   БЕЗ ПРИКРАС!

ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ  -
ЛИШЬ   ДОСТОЙНЫХ   УВАЖАТЬ !
ЕСТЬ , МУЖЧИНЫ , Я НЕ СКРОЮ ,
ТОЛЬКО ,  РЯДОМ  -  НЕ ВИДАТЬ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,28.06.2018г.


Рецензии