Паргалы...

Паргалы...



Друг...
Приди... раздели со мной трапезу...
Праздник...
Так много всего... Стол ломИтся от яств...
Сладости... фрукты...
Как рад я... как рад... что откликнулся ты...
Звёзды тянут мосты: серебристые нити -
смотрите!
Как прозрачны... волшебны... чисты...
Словно мысли друзей...
От вина захмелеть мы не сможем...
Нет вина... Мы хмелеем на ложе
от восторга общенья...
Друг!
Какое везенье, что ты есть у меня...
Оставайся! Продлим торжество...
Завтра будет светло... завтра будет тепло...
Завтра... будет...
Да... завтра наступит...
Но... не всех его свет ранним утром разбудит...
Скрипка млеет...
Ещё не сейчас... не сейчас...
Но... уже палачи сапогами гремят...
Пробираются к светлым чертогам...
Лица их драпировкой сокрыты...
Лишь глаза...
Петли свиты... развиты...
Готовы...
Как возможно писать о таком...
Как возможно вершиться такому...
Ветер с моря... мелодией скрипки влекомый...
залетел...
Ночь нежна...
На покой уж пора...
Посиди...
Торопиться не стоит...
То, что видишь - и друг... и покои -
это всё, что осталось тебе...
Вот и всё...
ПринялО его море...
Сокрыла земля...
До сих пор спорят... спорят...
И... помнят... тебя...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Сильные чувства, всегда впечатляют, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   29.06.2018 12:10     Заявить о нарушении
Маленький Ибрагим - вылитый Гошка.
Еще и поэтому я так впечатлилась...
И вообще...
Дружба... измена... фетва...
И, как скажите, поступить?
Страшно и так больно...
Ваша

Рина Феликс   30.06.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.