Вера в себя!!!

Не рассосется этот сумрак правленья бесов сам - собой .
Его развеять нам удастся бескомпромиссною борьбой .
 Борьбой с бесчинством произвола и ущемленьем властью прав ,
 с заупокойною реформой, что продвигает в жизнь Минздрав .
Вся та надменность проходимцев , по доброй воле, не уйдет ,
а лишь презрения к живущим  звезда вот вот для нас взойдет .
 Мы, претерпевшие ущербы , с себя должны кошмар словить ,
 права на будущность потомков , с достойным видом, заявить .
Пора нам в собственные силы  в глубинах веру обрести
и от бесчестий поколенье, ныне живущее, спасти !!!    
     Никул


Рецензии