Мы должны мыслить здраво!

Мы должны мыслить здраво,-
и сами находить на себя управу,-
сдерживать эмоции любые,-
особенно плохие!
они нам не помощники,
всегда находятся сообщники,-
и шепчут на ухо,-во всем ты прав,-
от этого и портится наш нрав!
кругом все виноваты,-но не мы,
что мы виновны,-думать нам,так не с руки...
а правым быть всегда приятно,-
и это нам так нравится,-
не понимаем,что когда то,-
все это на нашей жизни скажется...


Рецензии