Когда мы вместе все!

Как здорово, мы есть Семья по духу!
Когда мы вместе, мы в Потоке все!
И доверяем мы всегда друг другу,
Мы – целое в Духовном Божестве!

К познанью Истин тяга нас сроднила.
Когда мы понимаем, кто мы есть,
Внутри мы ощущаем Бога Силу,
Мы вспоминаем, для чего мы здесь!

Мы доверяем Богу и пространству!
Внутри души мы чувствуем родство!
Мы верность сохраняем постоянству
В нас Веры Богу, Духа торжеству!

Мы вместе создаём оазис Света,
Доверие в котором, и любовь.
И ищем мы в душе своей ответы
Для постиженья Истины основ.

Шаг в сторону – мы в мире повседневном!
И кажется, что Мир сошёл с ума!
На шахматной доске – фигуры в белом
И тёмные – уж такова игра!

Кто мы в игре – все «маленькие» люди?
Мы – наблюдатели, если познали суть;
Мы – игроки, и мы же сами – судьи –
В дуальность нас завещано втянуть,

Чтоб полюса два порождали вместе
Намерение к действию во вне,
А, значит, опыт проходить совместный
В текущем эволюции звене.

Чтобы принять, что всё для жизни –есть в нас:
Дуальность нам для творчества дана,
Чтобы внести в картину мира свой пазл,
Чтоб отличить смогли добро от зла.

Приходим в мир мы с травмой от рожденья –
Иллюзия, что мы отделены
От Бога и друг друга. К восхождению
В Единства Суть мы все обречены!

Нам кажется, что Сила есть у Бога
Иль у других – вот драма наших дней!
Мы просим эту Силу у Истока,
Или берём у остальных людей,

Чтоб управлять ими – растёт дуальность –
Неравенства заложена канва:
Иль властвовать над Миром всем глобально,
Иль бить поклоны, быть рабом всегда!

Отсюда все конфликты в нашем мире,
И насаждение религией вины –
Мы недостойны Бога, мы плохие –
Отсюда наши войны и грехи.

На самом деле нам даны Вселенной
Все Силы для развития себя.
В нас – Сила Бога, Дух Его нетленный,
Мы все – самодостаточны всегда!

Время пришло, мы выросли, мы сможем
Все ощутить величие своё!
Когда мы вместе, мы всегда поможем
Всем ощутить себя одной семьёй!

Где каждый – уважаем, ценен, значим,
Всеми любим и чувствует всегда
Бога присутствие и общую задачу –
Духовный Мир в пространстве утверждать!

27,28.06.18


Рецензии