Не хочу говорить о войне

Не хочу говорить о войне,
Как опять погибают ребята.
Самолёты сгорают в огне,
Плачут мамы у трупов солдатов.
Не хочу говорить о войне.
Женихов как невесты теряют,
Застывают глаза в синеве,
Их чужая рука закрывает.
Не хочу говорить о войне.
Как детей, стариков убивают.
Раньше думала, только в кино,
Оказалось-так в жизни бывает.


Не хочу говорить о войне.
Как пылало мое Приднестровье
И как русский восставший Донбасс
Заливается братскою кровью!

Мы должны говорить о Войне,
Чтобы память о ней не украли,
В стихах, прозе, в эфире везде.
Чтобы помнили, не забывали!!!!

Мы должны говорить о Войне!!!


Рецензии
Я пережил этот ужас в Дебальцево,Мой стих Зло,И это позор !!!С миром,Ник,ш

Николай Николенко 2   20.05.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Альбина Осинкина   20.05.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.