***

...нормальных мало...единицы...и те ушли на бюллетень...чтоб вставить в переломы спицы...и проблеваться...плюнуть в тень,что нависает чёрной птицей...и всё черней,день ото дня...с ней сложно(но возможно)биться...её крышует сатана...плодит чертей...бл.дей штампует...и конролирует их рост...народ?..народ ликует...и превращается в компост...верхушка-душка,та ворует...не уходя на перекур...и без зазрения...жирует...как говорится - доит кур... ...молиться буду на иуду...и обмануть себя не дам,шизофреническому чуду...я помню это - аз воздам...


Рецензии