Чары. О великолепной! О смущённой!

   Даже когда только волны
Дарят Тебе свои сверкающие на Солнце брызги
И никого рядом нет,
Ты настолько смущена, что живая волна восхищается Тобой
И шумит от радости видеть Тебя, Твоих глаз сияющий свет!
Прибой долго потом будет шептать о Тебе, изумительной,
О Тебе, в объятиях волны такой смущённой!


Рецензии