Города

Самое главное - это не далеко
Где-то журавль поманит и улетит,
Самое главное - это синицей чья-то любовь
Будет крошки клевать прямо с твоей руки,
Самое главное в сердце живет всегда,
Поселится раз и выстроит города,
Где в каждом доме тебе говорят:"Ты свой,
Мы для тебя синица и мы с тобой,
В горе и в радости, в суетных днях или боли,
Не унывай, не сдавайся и вспоминай свой город".
Главное - плакать, если слезы не удержать,
Не закрывать сердце на ключ, за мелочь не продавать.
Главное - знать, что ты не бываешь пуст,
Сердцем не врешь, не ищешь короче путь.
Самое главное - знать: больше никогда
не опустеют в сердце те города.


Рецензии