Зажечечь мы сможем тысячи огней

Моя душа устала от дорог,
Но сколько бы не выпало тревог,
Готова все преодолеть пути,
Чтобы родную душу обрести.

Нам веру посылают Небеса,
И Ангелов небесных голоса
Слышны как колокольный перезвон,
Из тысячи узнаю-это Он,

Душой родной,бродивший много лет,
Ища меня и сохранивший свет
Души своей,хоть труден был тот путь,
И нам уже с дороги не свернуть.

Зажечь мы сможем тысячи огней
Горя любовью,становясь сильней.
Нам этот путь начертан был судьбой,
Мы не могли не встретиться с тобой.

28/06/18


Рецензии