Хатаке - Гаара 1

Скрипит на зубах песок.
Привычно. Проникновенно.
Ты появляешься в срок
Знойным дыханием ветра.

Взгляд неподвижен,
Зелень в пустыне
Может быть только обманом.

В но;здрях играет
Запах кипящих смол,
Что рвётся из пор туманом.

Отсвет молнии дрогнул
И стих
В холодеющих пальцах.

Я пришел убивать,
Мне же поздно теперь бояться.

Медлил. И вот
Безнадежно снесен
Вихрем багряным.

Крошится жизнь,
Осыпаясь, мешаясь с шёлком
Твоих барханов.


Рецензии