Женщины

Все женщины, по своему, с чудинкой.
То жар в груди,
 То застывают льдинкой.
То ветер в голове,
То штиль на море.
То слёзы радости,
До дикий смех от горя.
Все женщины с чудинкою, мой друг.
Все до единой,
 Что живут вокруг....


Рецензии