Одиночество в комнате пустой

Ночь, полумрак,- я у окна,
Душа стремится ввысь, - в пространство.
И яркая с небес звезда
Зовёт меня с собой - в таинство.
Лишь  тишина со мной в ночи
И сердца стук, он громкий – слышу.
Скажи мне, почему во сне,
Довольно часто тебя вижу?!
 
Припев:
Я думала, что ты ко мне придёшь,
Я  думала, любовь вновь возродится,
Но, как обычно, ты чего-то ждёшь,
И встречи не бывать, вновь не случится.
 
Быть может, ты  один в ночи.
Быть может, ты бредёшь в потемках.
Молю судьбу тебя найти,
В душе моей метёт  поземка. 
 
Припев:
Я думала, что ты ко мне придёшь,
Я  думала, любовь вновь возродится,
Но, как обычно, ты чего-то ждёшь,
И встречи не бывать, вновь не случится.

Ночь, полумрак, в тиши одна,
И сердца стук, он громкий, слышу,
Я словно звёздочка – одна.
Мечтаю:  голос твой услышать.


Рецензии
В строчках много риторики, но от этого они не менее искренние и привлекательные для прочтения.
Мне понравилось!
Вам - удачи во всём и вдохновения,
Валерий

Стратонов Валерий   28.06.2018 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Приятно, что это произведение не оставило Вас равнодушным.

Анна Присяжная   28.06.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.