Жизнь

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Жизнь наша-неба синева,
Полет звезды с сияньем ярким,
В росе сверкающей трава,
Родник хрустальный летом жарким.


Жизнь-край ромашек и берез,
Тобой с рождения любимый,
Разлуки долгой горечь слез,
Свет дома отчего,не зримый .

Припев:

А еще-это все,что исполнится,
Все,что сбудется и пожелается,
Все хорошее,что нам запомнится,
И все то,о чем сердцу мечтается.


2.
Жизнь-это тот последний бой
В лучах берлинского заката,
Когда убит был прадед мой,
Исполнив честно долг солдата.

Жизнь-это все,чем я живу,
Чего,так искренне,мне мало,
Что я во сне и наяву
Люблю любовью небывалой.


Рецензии