Видимость игры

Все происходит неспроста,
Пусть если даже в чаше пусто.
Должны молчать твои уста,
Нельзя, чтоб выдавали чувства.

И боль дана, увы, не даром,
За ней причина есть всегда.
Ты можешь ждать её с радаром,
Но только обойдёт она.

Нам ситуации даны,
Чтобы извлечь из них урок.
Порой, нам кажутся пусты,
Те мысли, что из них извлёк.

Но, то, лишь видимость игры,
На все всегда свои расчёты.
И дотянуться до звезды,
Не смогут даже звездочеты.

Молчание, души контроль,
Играют с нами злую шутку.
Запоминай от них пароль,
Храни на берегу рассудка.
15/06-2018


Рецензии