Люблю её...

Люблю ощущать тепло её ласковых рук,
Поцелуи срывать с её нежных губ,
Люблю смотреть как она укладывает челку,
Злится, вроде взрослая, но такая девчонка,
Обожаю смотреть, как она готовит,
Всегда поет, танцует, бывает сквернословит,
Такая милая, такая забавная,
Она одна такая, такая желанная,
Обожаю, когда она меня ревнует,
Ходит хмурится, губки красивые дует,
Глупая моя, любимая девочка,
С ней не сравнится ни одна девушка,

И я люблю её, она же солнце моё,
За ней вслепую бегу, я не хочу другую,
И днём, и ночью с одной, лишь к ней спешу я домой,
И даже если тону, она со мной ко дну,

Я люблю её, она одна такая,
Кто за мной пойдет дороги не зная,
Она любит меня, всего принимает,
Она знает меня, как никто не знает,
Я люблю смотреть как она смеется,
И в её глазах разгорается солнце,
Этот свет освещает мне пой путь,
Я боюсь подвести её когда-нибудь,
Я у Бога прошу дать мне мудрости,
Не наделать в этой жизни глупостей,
Я так не хочу, чтобы она грустила,
Об одном молю, чтобы ко мне не остыла,

И я люблю её, она же солнце моё,
За ней вслепую бегу, я не хочу другую,
И днём, и ночью с одной, лишь к ней спешу я домой,
И даже если тону, она со мной ко дну...


Рецензии