Что к нам вернется в новый день?

28.06.18
08.51

Что к нам вернется в НОВЫЙ  ДЕНЬ?
ОТСТАВШЕЙ ПАМЯТИ КУСОЧЕК?
И лучик ясный или тень
займет в душе не уголочек?
Дорога светлая и путь
в возврат истоков вожделенных..?
- Борьба за Родину и суть
моих корней святых нетленных!


Рецензии