По Москве гуляет осень...

По Москве гуляет осень,
На стекле решётка капель,
За окном сухие листья
Землю выкрасили жёлтым.

Знает только сигарета
Отчего на сердце серо...
По квартире бродит кошка
И тоску, как мышь, гоняет...


Рецензии