Крепко держит власть...

Крепко держит власть
Рабочая скотина,
По стране гуляет
Идейная рутина,

Стонут все, кто выше
Этой грязной чуши,
Но нельзя бороться, -
Можно лишь не слушать,

Можно лишь не делать,
Не поддаться мрази,
Может, задохнутся
Сами в этой грязи.

Верю, будет время -
Скинут всех холопов,
Кончится засилье
Красных остолопов.

Им придут на смену
Другие мерзавцы -
Белые, зелёные,
Главное, что б новые...


Рецензии