Солнце по весеннему прекрасно

Солнце по весеннему прекрасно!
Расцвела улыбкой ты красивой.
Кто сказал, что где-то бродит счастье.
Счастье называть тебя любимой.
Не за горы в странствия отправлюсь.
Чтоб пленённым быть заморской дивой.
Лишь тобой хочу я любоваться
Сказочною,нежной и красивой.
Милые глаза и стан твой стройный.
Краше нет наверное картины.
Те кто ищет счастье за горами.
Часто ходят мимо половины,
Половины сердца и дороги.
Той, что предназначена судьбою.
По которой долго шли бы вместе.
С той, что так не встречена тобою.
Где-то за горами, за лесами.
Счастье ищем и туда несёмся.
А на самом деле оно рядом.
Просто ждёт....когда же мы проснёмся?!!

картинка из интернета


Рецензии
Счастье всегда приходит, когда не ждёшь. Невозможно найти, если целенаправленно искать любовь. Настоящая, искренняя всегда неожиданная

Александр Лобанов 13   14.09.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.