Песня Без тебя

Я - твой воздух, ты - моя земля.
Я на земле не буду больше никогда ….без тебя…..без тебя.
Меня совсем не манят дальние моря,
В них только захлебнутся любви моей слова….без тебя…..без тебя.

А почему так сердце бьется, и из груди на волю рвется?
Когда не рядом ты со мной, и снова крылья за спиной!
Но нам лететь с тобою вместе, нет между нами лжи и лести,
И я не отпущу тебя, мы жить не сможем не любя.

Ты – мой верный пленник, ты – любовь моя,
И в небо не отпустит тебя душа моя …без меня…без меня.
Я слышу, как ты дышишь, дыханием моля,
И взглядом лик мой ищешь в толпе, где нет меня…нет меня...нет меня.

Мысли собираются, как в стаи журавли,
И снова крылья сердце отрывают от земли…мы с тобой….я и ты.
Теперь так будет вечность, сказала нам судьба,
И приговор пожизненный быть рядом навсегда….мы с тобой…ты и я.

А почему так сердце бьется, и из груди на волю рвется?
…………………………………………………









Дата создания 07.04.2018 12:24:00


Рецензии